Riso al finocchio selvatico

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view post Posted on 7/2/2008, 17:20     +1   -1

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INGREDIENTI PER 4 persone300 g di riso, 210 g di finocchietti selvatici, 1/2 litro circa di brodo vegetale,100 g di cipolla, 50 g di burro, 50 g di parmigiano reggiano grattugiato, 4 cucchiai di olio d'oliva e sale.

Preparazione:
Lavate i finocchietti e tritateli fini, scartando i gambi duri. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio caldo. Unite i finocchietti, bagnateli con qualche
cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti. Versate il riso e fatelo rosolare a fuoco vivo. Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura. Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.


Tempo di cottura: 30'
 
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