Ingr. 3 persone
- 6 uova
- 1 etto di cipolline novelle
- 1 etto di fagiolini lessati
- 1 mazzetto di foglioline di borragine ed una tazza di fiori di borragine(
Borago-Borragine )
- 2 cucchiaiate abbondanti di olio extravergine di oliva
- pepe e sale q.b.
Preparazione
Separare i fiori di borragine dalle foglie
Far appassire le cipolline affettate nell'olio ed unire le foglioline di borragine precedentemente tritate, insieme ad i fagiolini, anche essi tritati.
Versare nel tegame le uova battute a parte con un pizzico di sale e pepe, mescolate velocemente con un cucchiaio di legno; appena la frittata comincia a rapprendersi scuotere leggermente la padella per staccarla dal fondo, rigirarla aiutandosi con un coperchio o con un piatto e farla cuocere dall'altra parte.
Decorare con i restanti fiori di borragine e servire.
ciao
vivox_lei
Edited by d4fne - 7/2/2008, 12:01