Frittata di borragine

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 6/2/2008, 20:53     +1   -1




Ingr. 3 persone

- 6 uova
- 1 etto di cipolline novelle
- 1 etto di fagiolini lessati
- 1 mazzetto di foglioline di borragine ed una tazza di fiori di borragine( Borago-Borragine )

- 2 cucchiaiate abbondanti di olio extravergine di oliva
- pepe e sale q.b.


Preparazione

Separare i fiori di borragine dalle foglie
Far appassire le cipolline affettate nell'olio ed unire le foglioline di borragine precedentemente tritate, insieme ad i fagiolini, anche essi tritati.
Versare nel tegame le uova battute a parte con un pizzico di sale e pepe, mescolate velocemente con un cucchiaio di legno; appena la frittata comincia a rapprendersi scuotere leggermente la padella per staccarla dal fondo, rigirarla aiutandosi con un coperchio o con un piatto e farla cuocere dall'altra parte.
Decorare con i restanti fiori di borragine e servire.

ciao
vivox_lei

Edited by d4fne - 7/2/2008, 12:01
 
Top
0 replies since 6/2/2008, 20:53   312 views
  Share