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| Ingredienti (per sei persone) • 1 kg di pesche gialle non troppo mature • 1 stecca di vaniglia • 100 g di cioccolato fondente • 100 g di zucchero • 20 g di gelatina in fogli • 4 cialde • qualche foglia di melissaPreparazione Porta ad ebollizione un litro di acqua con la stecca di vaniglia e lo zucchero. Unisti 800 g di pesche (intere) e cuoci finché risultano tenere, ma no sfatte. Scola le pesche. Unisci allo sciroppo la gelatina ammorbidita in acqua fredda e falla sciogliere. Filtra e lascia raffreddare. Sbuccia le pesche, tagliale e frullale con lo sciroppo raffreddato. Grattugia il cioccolato e uniscilo alle pesche frullate. Versa il tutto in uno stampo da ciambella del diametro di 22 cm. Metti in frigorifero per 4 ore. Taglia le pesche non cotte a spicchietti. Capovolgi lo stampo su un piatto. Decora con la melissa, le cialde spezzate a metà e gli spicchi di pesca.
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