Tronchetti al burro salato, diamoci na botta de vitaaa

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
icon1  view post Posted on 30/1/2008, 17:11     +1   -1




Ingr. x 4 persone

Per il croccante
300 gr. di nocciole
100 gr. di zucchero di canna
60 gr. di semi di zucca salati
1 cucchiaio d'acqua

Preparazione

Tostare in padella antiaderente le nocciole pelate. Unire lo zucchero di canna
e poco dopo un cucchiaio d'acqua. Fare caramellare a fiamma bassa girando di continuo e unire alla fine i semi di zucca: lo zucchero deve divenire ben brunito e le nocciole completamente glassate e lucide.
Versare il tutto su un piano coperto con carta da forno e lasciare raffreddare 10 minuti. Spezzettare con le mani e servire.

ciaooo
vivox_lei
 
Top
0 replies since 30/1/2008, 17:11   107 views
  Share