vivox_lei |
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| Ingr. x 4 persone
Per il croccante
120 gr. di mandorle 4 cucchiai d'acqua 120 gr. di zucchero
Per la crema 1/2 l di latte 4 tuorli 80 gr. di zucchero 30 gr. di farina bianca 00 1 cucchiaio di fecola
Preparazione Fare tostare le mandorle in una placca in forno a 200° C x 5 minuti. Caramellate lo zucchero con l'acqua, aggiungere le mandorle tostate a filetti e versate il tutto su un foglio di carta da forno livellando con una spatola e lasciare raffreddare. Preparare la crema sbattendo i tuorli con il resto dello zucchero, aggiungere la farina e la fecola e versare a filo il latte bollente, mescolando continuamente con una frusta. Riportare sul fuoco e far addensare senza smettere di girare. Quindi versare in un recipiente e lasciate intiepidire. Versare la crema nelle coppette e fare raffreddare in frigorifero. Prima di servire guarnire con un pò di croccantino tirato finemente con il coltello.
ciao vivox_lei
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