Antonym |
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| Questa è una delle mie preferite, anche perchè variando le verdure si può cambiare un po' il sapore. Ad esempio in primavera ci metto i carciofi, d'inverno le bietole, assieme a zucchine, peperoni, pomodori e tutto ciò che più vi piace. Con gli spinaci è ottima Per la frolla: 400g farina 200g burro sale 2 tuorli acqua q.b. Per il ripieno: 1 kg circa di verdure miste 1 cipolla olio d'oliva peperoncino sale origano 1 bicchiere di latte 2 uova noce moscata formaggio grattugiato Io impasto la frolla e la metto in frigo mentre preparo le altre cose. In una padella si fa imbiondire la cipolla tagliata a pezzettini con l'olio e il peperoncino. Quindi si versano le verdure tagliate a pezzetti, si salano e si saltano, facendole rimanere un po' croccanti. A fine cottura si condiscono con abbondante origano e si fanno intiepidire. Si sbattono le uova con sale, formaggio grattugiato e un pizzico di noce moscata. Infine si incorpora il latte. Si versa questo composto sulle verdure e si mescola. Quindi si fodera una tortiera con la pasta frolla e si versa il ripieno. Si spolvera con formaggio grattugiato e si inforna a circa 180° per 40 minuti.
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