annika3 |
|
| e domani faccio questa Torta salata allo yogurt 3 vasetti di farina 00 | 1 bustina di lievito per torte salate | 1 manciatina di erbe aromatiche a piacere (erba cipollina, timo, prezzemolo) | 3 uova | 1 vasetto di yogurt | 1 vasetto di pecorino grattugiato | 1 vasetto di olio di semi di mais | sale e pepe q.b. Sciacquare e asciugare un vasetto di yogurt e utilizzarlo come unità di misura per gli ingredienti. Setacciare la farina con il lievito. Tritare finemente le erbe aromatiche. In una terrina, sbattere le uova con una forchetta e unire lo yogurt e l’olio. Aggiungere la farina, poca alla volta, le erbe aromatiche, il formaggio, il sale e una spruzzata di pepe. Amalgamare il tutto e versare l’impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 180 °C per 40 minuti
|
| |