Torta salata di zucca

« Older   Newer »
  Share  
annika3
view post Posted on 31/3/2010, 15:57     +1   -1




Questa sera provo questa, l'ho trovata su internet

Torta salata di zucca

1 rotolo di pasta sfoglia o pasta brisé

per il ripieno:
600 g di zucca
100 g di speck
100 g di parmigiano grattugiato
50 g di pecorino grattugiato
100 g di groviera
una noce di burro
un uovo
sale, pepe q.b.


Procedimento
Mettete a bollire in acqua salata, per 20 minuti, la zucca privata della scorza e dei semi. Scolate bene la zucca e schiacciatela con una forchetta; unite lo speck tagliato grossolanamente e fatto rosolare con un cucchiaio di burro, il groviera a tocchetti, i formaggi grattugiati e un uovo intero. Mescolate bene. Stendete 2/3 della pasta sul fondo di una tortiera del Ø di 24 cm, facendo attenzione a realizzare un bordo alto almeno 2 cm, farcitela con la zucca. Mettete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. Servite tiepida; è ottima anche fredda.
 
Top
view post Posted on 31/3/2010, 16:07     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Domani vado a comprare la zucca!
 
Top
vivox_lei
view post Posted on 31/3/2010, 19:39     +1   -1




io adora la zucca!!! buona
 
Top
annika3
view post Posted on 31/3/2010, 19:44     +1   -1




è piaciuta più ai miei figli che a me comunque in 10 minuti è sparita!
p.s. io ho aggiunto un po' di prezzemolo
 
Top
view post Posted on 31/3/2010, 21:34     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


A te perchè non è piaciuta?
 
Top
annika3
view post Posted on 31/3/2010, 21:48     +1   -1




no, è piaciuta anche a me ma a me piacciono tutte le torte salate

a loro non piacciono tutte tutte e invece questa sì
 
Top
5 replies since 31/3/2010, 15:57   18 views
  Share