annika3 |
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| Questa sera provo questa, l'ho trovata su internet
Torta salata di zucca
1 rotolo di pasta sfoglia o pasta brisé
per il ripieno: 600 g di zucca 100 g di speck 100 g di parmigiano grattugiato 50 g di pecorino grattugiato 100 g di groviera una noce di burro un uovo sale, pepe q.b.
Procedimento Mettete a bollire in acqua salata, per 20 minuti, la zucca privata della scorza e dei semi. Scolate bene la zucca e schiacciatela con una forchetta; unite lo speck tagliato grossolanamente e fatto rosolare con un cucchiaio di burro, il groviera a tocchetti, i formaggi grattugiati e un uovo intero. Mescolate bene. Stendete 2/3 della pasta sul fondo di una tortiera del Ø di 24 cm, facendo attenzione a realizzare un bordo alto almeno 2 cm, farcitela con la zucca. Mettete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. Servite tiepida; è ottima anche fredda.
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