Calamarata

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view post Posted on 19/3/2010, 12:00     +1   -1

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INGREDIENTI

* 160 gr di pasta "Calamarata"
* 2 calamari
* olio
* prezzemolo
* sale
* vino bianco secco o liquore
* mezza zucchina
* 4 pomodorini



PREPARAZIONE

Tagliare a pezzi la zucchina, i calamari ad anelli e far soffriggere l'aglio con due cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo.

Unire i calamari e bagnare con il vino o il liquore, aggiungere i pomodorini e le zucchine e far cuocere per 5 minuti con il coperchio.

Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella pentola facendo saltare. Aggiungere del prezzemolo fresco e servire subito.
 
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annika3
view post Posted on 19/3/2010, 13:02     +1   -1




com'è la pasta calamarata? è un formato o si chiama così perchè ci sono i calamari?
 
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view post Posted on 19/3/2010, 13:05     +1   -1

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E una pasta grossa,a forma di anelli come i calamari.Asp vedo se trovo l'immagine così vedi.

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annika3
view post Posted on 19/3/2010, 13:17     +1   -1




ah, io qui non l'ho mai vista, magari vanno bene le mezze maniche, più o meno hanno la stessa forma, però sono rigate
 
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view post Posted on 19/3/2010, 13:24     +1   -1

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Ma si son simili come pasta.E' un piatto gustosissimo e veloce!!Da provare assolutamente.
 
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vivox_lei
view post Posted on 19/3/2010, 13:45     +1   -1




mmm fameeeee :-)))
 
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5 replies since 19/3/2010, 12:00   332 views
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