paparuccia, piatto emiliano

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annika3
view post Posted on 4/1/2010, 15:14     +1   -1




Non proprio leggero .....
so che ne esistono tante versioni, vi scrivo qualle che conosco io, adatta a giornate invernali

Si fa un soffritto con olio, cipolla e pancetta e vi si aggiungono un po' di fagioli lessi, pomodoro e salsiccia (o avanzi del cotechino)
Si lascia bollire a lungo (anche un paio d'ore).

SI prepara intanto una polenta (solita procedura da polenta), avendo cura che sia piuttosto soda.

Si versa l'intingolo nella polenta, si mescola e si serve.

Ma la particolarità è che la polenta avanzata, così condita, si fa raffreddare, si taglia a fette e si frigge ........ fritta è eccezionale!
 
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..Mia
view post Posted on 5/1/2010, 00:18     +1   -1




Buono!! Ma pesantissimo!!
 
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1 replies since 4/1/2010, 15:14   362 views
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