tagliolini alla polpa di granchio

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distratta
view post Posted on 17/10/2009, 20:59     +1   -1




Ingredienti:

per 4 persone:

Tagliolini all'uovo freschi 280 gr
pomodorini ciliegino 160 gr
polpa di granchio 160 gr
panna da montare 160 gr
1 spicchio d'aglio
1 limone
olio extravergine d'oliva q.b.
sale, pepe rosa q.b.
un ciuffo di prezzemolo tritato.
mezzo bicchierino di cognac



In una casseruola mettere l'olio e aggiungere l'aglio tritato, farlo rosolare aggiungere la polpa di granchio, rimestare dopo un tre minuti sfumare col cognac.
Una volta sfumato aggiungere i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere a fuoco basso per un 15 minuti.
Unire la panna , nel frattempo con un rigalimoni preparate a striscioline la buccia del limone,aggiungetela alla preparazione insieme a dei grani di pepe rosa pestato.
Sistemate di sale:
Continuare la cottura per un 10 minuti a fiamma dolce, la salsa non deve essere ne densa ne troppo liquida una via di mezzo.
Nel frattempo portate a cottura i tagliolini al dente, scolateli e conditeli col salsa e servire.

Una ricetta che merita di essere provata!!!! e farà un figurone
 
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annika3
view post Posted on 18/10/2009, 09:38     +1   -1




mmmh anche questi devono essere buoni!
 
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view post Posted on 18/10/2009, 14:09     +1   -1

......

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Ne faccio una versione simile ma senza panna :)
 
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vivox_lei
view post Posted on 19/10/2009, 13:10     +1   -1




in effetti sembra proprio buonaaa

ciao
vivo
 
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3 replies since 17/10/2009, 20:59   50 views
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