distratta |
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| Ingredienti:
per 4 persone:
Tagliolini all'uovo freschi 280 gr pomodorini ciliegino 160 gr polpa di granchio 160 gr panna da montare 160 gr 1 spicchio d'aglio 1 limone olio extravergine d'oliva q.b. sale, pepe rosa q.b. un ciuffo di prezzemolo tritato. mezzo bicchierino di cognac
In una casseruola mettere l'olio e aggiungere l'aglio tritato, farlo rosolare aggiungere la polpa di granchio, rimestare dopo un tre minuti sfumare col cognac. Una volta sfumato aggiungere i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere a fuoco basso per un 15 minuti. Unire la panna , nel frattempo con un rigalimoni preparate a striscioline la buccia del limone,aggiungetela alla preparazione insieme a dei grani di pepe rosa pestato. Sistemate di sale: Continuare la cottura per un 10 minuti a fiamma dolce, la salsa non deve essere ne densa ne troppo liquida una via di mezzo. Nel frattempo portate a cottura i tagliolini al dente, scolateli e conditeli col salsa e servire.
Una ricetta che merita di essere provata!!!! e farà un figurone
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