gilmore girl |
|
| io le chiamo farfalle alla gilmy....
dunque, non so darvi un dosaggio per persona, indicativamente si calcola un etto di pasta a persona più o meno...
condimento: filadelphia classica o light a seconda dei gusti, pomodorini pachino ben maturi e saporiti una quantità a piacere tanto non si sprecano mai... olio e un pizzico di sale... farfalle barilla o altra marca a vostro piacimento (in realtà si può usare tutta la pasta corta a seconda di cosa vi piace di più, le farfalle danno un'idea di estate)
in una ciotola grande (dove poi verserete la pasta a fine cottura), tagliate in quattro parti i pomodorini con tutto il sughetto che ne esce fuori, li salate e aggiungete un filino d'olio. Ai pomodorini aggiungete il filadelphia amalgamando il tutto.. aggiungere un altro filino d'olio.. A fine cottura della pasta al dente, scolatela lasciando poca acqua della cottura, aggiungetela ai pomodorini e al filadelphia, amalgamate il tutto, altro filino d'olio e servite subito...
io mi lecco anche le dita dei piedi ....
|
| |