farfalle fresche

« Older   Newer »
  Share  
gilmore girl
view post Posted on 21/4/2009, 09:12     +1   -1




io le chiamo farfalle alla gilmy....

dunque,
non so darvi un dosaggio per persona, indicativamente si calcola un etto di pasta a persona più o meno...

condimento:
filadelphia classica o light a seconda dei gusti,
pomodorini pachino ben maturi e saporiti una quantità a piacere tanto non si sprecano mai...
olio e un pizzico di sale...
farfalle barilla o altra marca a vostro piacimento
(in realtà si può usare tutta la pasta corta a seconda di cosa vi piace di più, le farfalle danno un'idea di estate)

in una ciotola grande (dove poi verserete la pasta a fine cottura), tagliate in quattro parti i pomodorini con tutto il sughetto che ne esce fuori, li salate e aggiungete un filino d'olio.
Ai pomodorini aggiungete il filadelphia amalgamando il tutto.. aggiungere un altro filino d'olio..
A fine cottura della pasta al dente, scolatela lasciando poca acqua della cottura, aggiungetela ai pomodorini e al filadelphia, amalgamate il tutto, altro filino d'olio e servite subito...

io mi lecco anche le dita dei piedi ....
 
Top
view post Posted on 21/4/2009, 09:30     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Dev'essere buonissima!!! molto estiva..fresca!oggi la provo, ho tutto l'occorrente in casa :)
 
Top
gilmore girl
view post Posted on 21/4/2009, 09:43     +1   -1




ti piacerà vedrai,

in effetti è facilissima,
anche veloce perchè mentre la pasta cuoce si può fare il resto,
in tavola arriva tiepida e quindi non calda che per l'estate va bene,
se la vuoi calda e quindi invernale, basta che il filadelphia non sia di frigorifero e magari lo si può amalgamare con l'acqua della bollitura o farlo raffreddare a temperatura ambiente..
insomma va bene sempre e soprattutto con il filadelphia light non è affatto grassa...

inoltre si può usare ogni tipo di formaggio spalmabile che esista... anche il muller che è grassissimo o altri tipo iocca che sono magri insomma.... viva le farfalline alla gilmy che le pensa di tutti i colori

image image image
 
Top
vivox_lei
view post Posted on 21/4/2009, 13:03     +1   -1




ciao gilmore si è molto buona...ogni tanto la faccio anche io solo che ci metto anche le olive nere e un pò di origano...provala magari piace anche a te :D

ciao
vivo
 
Top
gilmore girl
view post Posted on 21/4/2009, 13:11     +1   -1




olive nere? grandioseeee....
origano non saprei ma proverò certamente... allora la chiameremo
Farfalle alla gilmy&vivo..... ci ci ci mi piaseee

grazie per la variante vivo.. che altro ci si potrebbe mettere?...
ah domanda da mille euro: con questo tipo di paste fredde o semifredde che vino ci si potrebbe abbinare?
 
Top
view post Posted on 21/4/2009, 13:19     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Sicuramente un rosè frizzante!
 
Top
gilmore girl
view post Posted on 21/4/2009, 15:46     +1   -1




che a me piace da matti.. grazie dafne... appena le rifaccio le farfalle alla gilmy-vivo prenderò un rosè frizzante...

fichissimo
 
Top
vivox_lei
view post Posted on 21/4/2009, 19:45     +1   -1




CITAZIONE (gilmore girl @ 21/4/2009, 14:11)
olive nere? grandioseeee....
origano non saprei ma proverò certamente... allora la chiameremo
Farfalle alla gilmy&vivo..... ci ci ci mi piaseee

grazie per la variante vivo.. che altro ci si potrebbe mettere?...

...di nulla :lol: xò il nome è tutto un programma gihihihhihihi
volendo e se piacciono si possono mettere un pò di capperi ma molto pochi :P

ciaooo
vivo
 
Top
Antonym
view post Posted on 21/4/2009, 21:02     +1   -1




Col basilco sarà molto buona, praticamente una variante della crudaiola!
 
Top
8 replies since 21/4/2009, 09:12   59 views
  Share