Patate al cartoccio

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 16/1/2009, 21:52     +1   -1




Scalda il forno a 180gradi. Taglia la carta da forno in 4 quadrati di 30X40cm.
Sbuccia le patate, affettale e mettile al centro di ogni quadrato di carta, leggermente sovrapposte e disposte in due file lasciando vuoti i bordi della carta per poterli ripiegare.
Su ogni cartoccio di patate cospargi un cipollotto affettato, un pezzetto di burro, poco rosmarino tritato grossolanamente, sale e pepe.
Spennella il bordo esterno della carta con l'albume dell'uovo e richiudi il cartoccio ripiegando i bordi che si aderiranno per l'albume.
Metti in forno per circa 30 minuti. Servi in tavola il cartoccio chiuso.

ciao
vivo
 
Top
annika3
view post Posted on 16/1/2009, 22:08     +1   -1




da provare anche questa
 
Top
..Mia
view post Posted on 17/9/2009, 12:19     +1   -1




Buone queste! Avete mai provato l'insalata di patate? Semplicissima ma buona :)
 
Top
annika3
view post Posted on 17/9/2009, 12:26     +1   -1




ciao mia
a me piace molto l'insalata di patate e a volte la preparo

però sono curiosa di conscere anche la tua ricetta, immagino ci siano tante varianti
 
Top
3 replies since 16/1/2009, 21:52   56 views
  Share