Salsa rosata ai gamberetti

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 6/1/2009, 11:47     +1   -1




Ingr. x 4 persone

2 etti circa di gamberetti
una tazza di besciamella piuttosto fluida
una noce di burro
pizzico di sale


Preparazione
Lavare i gamberetti, sgusciarli e tritarli finemente (si posso usare anche i gamberetti congelati); cuocerli col burro e un pizzico di sale (durante la cottura nn farli troppo scuri), quindi passarli col mixer in modo da ottenere un composto omogeneo finissimo. Mescolarlo alla besciamella amalgamando bene. Infine passare il tutto nel mixer x circa 2 minuti e la salsa è pronta. La si può servire su dei crostini opp adagiandola su un letto di lattuga e poi mettendoci qlche gamberetto sopra ;)

...è semplicissima da fare e molto buona :P

ciao
vivo
 
Top
annika3
view post Posted on 6/1/2009, 22:36     +1   -1




sembra appetitosa :)
 
Top
1 replies since 6/1/2009, 11:47   68 views
  Share