Cevapcici

« Older   Newer »
  Share  
annika3
view post Posted on 12/11/2008, 20:52     +1   -1




E' un piatto tipico dell'Europa orientale, Ungheria ecc.

Si mangia spesso a Vienna come ex capitale dell'Impero austroungarico.

Ingredienti:
Carne macinata 400 g circa
una piccola cipolla da tritare molto finemente
un po' di farina per amalgamare
pepe
sale
paprika piccante o un po' di peperoncino


qualcuno mette anche uno spicchio d'aglio tritato fine, io no

Si amalgamano tutti gli ingredienti, si formano delle polpettine coniche e bislunghe (tipo salsiccine) e si mettono in padella!

In realtà esistono tantissime varianti, io ho provato a cucinare solo questa
 
Top
view post Posted on 12/11/2008, 20:55     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


E niente uova per legare?
 
Top
..Mia
view post Posted on 12/11/2008, 21:22     +1   -1




Bene bene sono sempre pronta a provare cose nuove!
 
Top
annika3
view post Posted on 12/11/2008, 21:22     +1   -1




no, appunto un po' di farina, poi vanno pressati bene a modo
 
Top
view post Posted on 12/11/2008, 21:26     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Dovrebbero allora essere più leggere,le proverò ,magari invece di friggerle le passo al forno.
 
Top
annika3
view post Posted on 12/11/2008, 22:03     +1   -1




io non friggo quasi nulla in olio
questi li metto nella padella antiaderente, poi è la carne stessa che butta fuori un po' di grasso
 
Top
view post Posted on 12/11/2008, 22:06     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Si in effetti si potrebbe fare anche così,le provo ai miei figli piacciono le frittelle o simil frittelle :)
 
Top
vivox_lei
view post Posted on 12/11/2008, 22:08     +1   -1




ohhh molto bene quando avete intenzione di farle ditemelo che arrivo x la prova del cuoco auauauauauauauau

ciaooo
vivo
 
Top
Antonym
view post Posted on 14/11/2008, 14:11     +1   -1




Io li ho mangiati oggi!!!
 
Top
annika3
view post Posted on 14/11/2008, 14:17     +1   -1




che invidia, ma io me li sono cucinati questa settimana

però non mi escono proprio identici ai loro, avranno l'ingrediente segreto!
 
Top
9 replies since 12/11/2008, 20:52   79 views
  Share