La marmellata di pere

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view post Posted on 14/10/2008, 14:47     +1   -1

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Dopo aver fatto quella di mele cotogne mi son detta.ma siiiiiiiii e facciamoci del male!!ed ho fatto quella di pere.

Ingredienti:
2 kg. pere
1,600 gr. zucchero
il succo e la buccia grattugiata di un limone
1 bicchiere acqua
qualche chiodo di garofano
una stecca di cannella.

Procedimento:Sbucciare e tagliare a cubetti le pere, metterle in una casseruola insieme al succo del limone per non farle annerire, la buccia del limone grattugiata finemente, i chiodi di garofano, la stecca di cannella e un bicchiere d'acqua.Far cuocere fino a che le pere non si riducono in una specie di purea ( almeno un'oretta)A questo punto aggiungete lo zucchero lentamente sempre mescolando.Fate cuocere per una mezz'oretta a fuoco basso e fate la famosa 'prova del piattino'.Dopo di chè invasate :D
 
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annika3
view post Posted on 14/10/2008, 15:10     +1   -1




che buona la cannella ..... ma non sto riuscendo a perdere neanche un grammo, meglio che mi trattenga ...
 
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vivox_lei
view post Posted on 14/10/2008, 15:44     +1   -1




mmm deve essere buonissima ma nn viene troppo dolce?


ciaoo
vivo
 
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view post Posted on 14/10/2008, 15:51     +1   -1

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Diciamo che marmellate non dolci c'è ne sono poche..cmq il limone la rende meno stucchevole.
 
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3 replies since 14/10/2008, 14:47   87 views
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