|
|
| questa è tipica siciliana..vedi se ti va bene.. Ingredienti per 6 persone : 2 kg di pesci da zuppa,1 scatola di pelati a pezzettoni, 4 spicchi d'aglio, 100 gr di capperi, 100 gr di olive verdi snocciolate, 6 cucchiai d'olio d'oliva, prezzemolo, sale, pepe. Scaldare l'olio in una casseruola a fondo spesso e soffriggere gli spicchi d'aglio sbucciati e leggermente schiacciati. Quando è dorato, scartate l'aglio e gettate nella pentola la polpa dei pomodori. Allungare con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 5 minuti. Unite i capperi, le olive, prezzemolo tritato, sale e pepe. Lasciate cuocere per 20 minuti, quindi allungate con 1 litro e mezzo di acqua bollente e unite i pesci puliti. Lasciate cuocere per 20 minuti a pentola coperta e servite caldo.
|
| |