scacciata con carne

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view post Posted on 23/9/2008, 11:05     +1   -1

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Dosi per 4 persone: 800 G Farina 00, Lievito Di Birra, Acqua Calda, Olio D'oliva Extra-vergine, Sale.
Per Il Ripieno:, Cipolle Lunghe, 450 G Carne Di Maiale Tritata E Condita, 400 G Pomodoro Tritato E Sgocciolato, Broccoli, 1 Patata Media, Olive Nere, Formaggio Galbanino, Sale, Pepe
Preparazione

Si impasta la farina con il lievito, l'olio d'oliva, il sale e si fa lievitare. Una parte dell'impasto si stende con il mattarello per ottenere la base della schiacciata. Quindi si pongono a strati la cipolla tagliata finemente, la carne di maiale, il pomodoro, la patata tagliata molto fine, i broccoli (precedentemente fatti leggermente lessare) le olive nere, il formaggio galbanino tagliato a dadini e infine una spruzzata di sale e pepe e olio d'oliva. Stendere con il mattarello la pasta rimanente che servirà a coprire il ripieno e che andrà unita molto bene con la pasta della base. Infine fare sulla pasta della copertura un paio di buchi (ognuno di circa 4 cm di diametro) che serviranno a fare uscire il vapore di cottura. Cuocere in forno. (Consigliato: in forno elettrico a 170 gradi per 50 minuti circa) Non appena sfornata, spennellare la pasta con dell'olio d'oliva, e coprire la schiacciata con delle tovaglie per farla ammorbidire.

 
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annika3
view post Posted on 23/9/2008, 11:17     +1   -1




grazie dafne,
le ricette da forno sono quelle che mi riescono meglio (non per niente avrei voluto fare la panettiera :P ), la proverò molto presto
 
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view post Posted on 23/9/2008, 12:14     +1   -1

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Poi ti posto la scacciata che preferisco io,questa per me è troppo pesante,ci sto giorni a digerirla.. :D
 
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vivox_lei
view post Posted on 23/9/2008, 12:21     +1   -1




in effetti leggera nn è .... ma chissà mai che un giorno mi metto a farla :P


ciaooo
vivo

 
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annika3
view post Posted on 23/9/2008, 12:30     +1   -1




ah, ma i miei figli digeriscono anche i sassi!
 
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annika3
view post Posted on 3/10/2008, 18:16     +1   -1




comunque la scacciata è piaciuta molto!
hanno già chiesto di rifarla :sick:
 
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view post Posted on 3/10/2008, 18:17     +1   -1

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Mi fa piacere sia piaciuta..e complimenti per lo stomaco che digerisce sassi!!
 
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6 replies since 23/9/2008, 11:05   98 views
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