pizza turca o lahmacun

« Older   Newer »
  Share  
annika3
view post Posted on 16/9/2008, 13:05     +1   -1




è un po' pesante :D , ma a casa mia è piaciuta molto

si fa (o si compera) un po' di pasta per pizza

si fa rosolare carne macinata (teoricamente dovrebbe essere di agnello, ma io ho usato manzo) fino a quando diventa quasi croccante

in un'altra padella si frigge cipolla abbondante insieme a peperoncino, qualche fettina di peperone e qualche fetta di pomodoro

si unisce questa frittura alla carne, aggiungendo un po' di origano e sale

con il composto si condisce la pasta stesa e si mette il tutto in forno fino a quando la pasta è ben cotta
 
Top
view post Posted on 16/9/2008, 15:17     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Da noi in sicilia qualcosa di simile ma senza peperoni c'è,ma la pasta di pizza si chiude tipo calzone per intenderci.Buona..
 
Top
annika3
view post Posted on 16/9/2008, 16:25     +1   -1




eh, allora devo provare anche quella, come si chiama?
 
Top
vivox_lei
view post Posted on 16/9/2008, 19:10     +1   -1




in effetti è na bomba in tutti i sensi ma sembra molto buona :P

ciaoo
vivo
 
Top
view post Posted on 23/9/2008, 10:58     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


CITAZIONE (annika3 @ 16/9/2008, 17:25)
eh, allora devo provare anche quella, come si chiama?

si chiama scacciata..devo trovare la ricetta e la posto.
 
Top
4 replies since 16/9/2008, 13:05   354 views
  Share