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| Ingredienti per 4 persone 2 zucchine 250 gr. di pomodorini pachino olio per friggere sale Per il pesto 40 gr. di basilico 30 gr. di pinoli 20 gr. di mandorle prezzemolo 50/60 gr. di parmigiano 1 spicchio d'aglio 7 cucchiai olio Lavate, asciugate le foglie di basilico e mettetele a frullare. Quando il basilico diventerà una poltiglia aggiungete l'olio, il prezzemolo, le mandorle, i pinoli ed il parmigiano.Conservate a parte il pesto. Intanto lavate le zucchine ed i pomodorini. Dividete a metà i pomodorini ed a fettine sottili le zucchine. Scaldate in una padella abbondante olio e friggete poco per volta le zucchine.Una volta dorate scolatele e fatele asciugare su carta da cucina e salatele.in una padella fate scaldare 'olio e rosolate rapidamente i pomodorini ed infine salateli.Lessate la pasta al dente, scolatela e conditela con il pesto, poi aggiungete i pomodorini e le zucchine. mescolate e servite...buon appetito!!
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