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| Ingredienti (per 4 persone): * 4 gamberoni * 1 spicchio d'aglio * 1/2 kg di passata di pomodoro * 1/2 bicchiere di vino bianco * 1 bicchiere d'acqua * olio extra-vergine d'oliva q.b. * sale q.b. * peperoncino q.b. Preparazione: Tritate l'aglio e fatelo soffriggere a fuoco lento in poco olio. Dopo qualche minuto, aggiungete i gamberoni opportunamente tagliati in quattro (con il guscio!) e il peperoncino e fate cuocere per 4-5 minuti avendo cura di rimestare ogni tanto. Versate quindi il vino bianco aumentate la fiamma e lasciate sfumare. Aggiungete la passata di pomodoro e il bicchiere d'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti da quando inizia a bollire. Regolate quindi di sale e lasciate cuocere (sempre a fuoco lento) per altri 10 minuti. Cuocete quindi gli spaghetti, scolateli al dente e fateli saltare in padella nel sugo. Buon appetito!!
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