Sugo ai gamberoni

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view post Posted on 8/6/2008, 20:58     +1   -1

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Ingredienti (per 4 persone):

* 4 gamberoni
* 1 spicchio d'aglio
* 1/2 kg di passata di pomodoro
* 1/2 bicchiere di vino bianco
* 1 bicchiere d'acqua
* olio extra-vergine d'oliva q.b.
* sale q.b.
* peperoncino q.b.


Preparazione:
Tritate l'aglio e fatelo soffriggere a fuoco lento in poco olio. Dopo qualche minuto, aggiungete i gamberoni opportunamente tagliati in quattro (con il guscio!) e il peperoncino e fate cuocere per 4-5 minuti avendo cura di rimestare ogni tanto. Versate quindi il vino bianco aumentate la fiamma e lasciate sfumare. Aggiungete la passata di pomodoro e il bicchiere d'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti da quando inizia a bollire. Regolate quindi di sale e lasciate cuocere (sempre a fuoco lento) per altri 10 minuti.
Cuocete quindi gli spaghetti, scolateli al dente e fateli saltare in padella nel sugo.

Buon appetito!! ^_^
 
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annika3
view post Posted on 8/6/2008, 22:24     +1   -1




ah ecco, allora sono riusciti bene!
gnam gnam image
 
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view post Posted on 9/6/2008, 08:33     +1   -1

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ehheheeh,na delizia!!!Anche se devo aggiungere che li ho sbucciati prima e li ho lasciati interi.Poi ho continuato come nella ricetta originale ;)

P.S. Se ti capita di passare da queste parti te li cucino e poi ce li mangiamo in giardino!!
 
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..Mia
view post Posted on 9/6/2008, 10:31     +1   -1




Gnammeeeeeee
 
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3 replies since 8/6/2008, 20:58   101 views
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