Gli arrosticini, Ricetta abruzzese

« Older   Newer »
  Share  
..Mia
view post Posted on 4/5/2008, 19:06     +1   -1




Beh cosa dire.. non è una ricetta vera e propria ma un piatto tipico delle mie parti che si compra in macelleria già fatto.
Vi posto la foto per farvi vedere. Io li mangerei sempre ehehe
image

Edited by d4fne - 4/5/2008, 20:19
 
Top
view post Posted on 4/5/2008, 19:20     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Devono essere buoni!!mi è venuta l'acquolina in bocca :P
 
Top
..Mia
view post Posted on 5/5/2008, 10:57     +1   -1




Qui l'estate li facciamo sempre!! Certe canalette (dove si cucinano) piene piene!!! E sopra, su una di medie dimensioni ce ne stanno più o meno 50!
 
Top
view post Posted on 5/5/2008, 10:58     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Ma come si fanno?che tipo di carne è?
 
Top
..Mia
view post Posted on 5/5/2008, 11:05     +1   -1




Di solito è carne di castrato, ma a volte può essere anche di pecora, tagliata a cubetti e "infilzata" sugli spiedini..
Si cuociono alla brace e vi posso assicurare che nonostante siano molto grassi sono buonissimi :P
image

Edited by d4fne - 5/5/2008, 12:14
 
Top
view post Posted on 5/5/2008, 11:15     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


ma vengono conditi con qualche spezia pareticolare o solo sale e pepe?
 
Top
..Mia
view post Posted on 5/5/2008, 11:40     +1   -1




Solo sale.. il pepe non è proprio previsto :)
 
Top
vivox_lei
view post Posted on 6/5/2008, 10:01     +1   -1




a vedere dalla seconda foto mi hai fatto venire in mente che anche noi li facciamo ma sono di vitellone e sono proprio boniiiii in quasi tutte le grigliate nn mancano mai :B):

ciaooo
vivo
 
Top
7 replies since 4/5/2008, 19:06   344 views
  Share