Dolcetti al pistacchio, Ricetta siciliana

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/4/2008, 13:08     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Dolcetti al pistacchio

Ingredienti: gr. 200 pistacchi; gr. 150 mandorle dolci; 6 uova; burro; limone; gr. 150 zucchero.
Procedimento: pestate nel mortaio i pistacchi e le mandorle spellati ed mescolate, poco per volta, lo zucchero. In una terrina, battete i tuorli delle uova ed unite il miscuglio di mandorle, pistacchi e zucchero. Aggiungete un poco di scorza di limone grattugiata e due albumi montati a neve ferma. Versate il composto in stampini per dolci, e cuocete in forno, a calore basso, per circa 40 minuti.


 
Top
..Mia
view post Posted on 21/4/2008, 18:32     +1   -1




Io adoro il pistacchio!!! Peccato però che non possa mangiare le mandorle...
 
Top
view post Posted on 21/4/2008, 19:04     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Sei allergica?
 
Top
..Mia
view post Posted on 21/4/2008, 20:54     +1   -1




Intollerante :cry:
 
Top
view post Posted on 29/4/2008, 18:31     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Vedo di trovarti la ricetta dei biscotti al pistacchio senza mandorle ;)
 
Top
..Mia
view post Posted on 4/5/2008, 16:19     +1   -1




Grazie!
 
Top
5 replies since 21/4/2008, 13:08   104 views
  Share