Arancini siciliani

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vivox_lei
view post Posted on 11/4/2008, 09:26     +1   -1




Ingr.
200 grammi di riso
140 grammi di piselli
4 uova
20 grammi di burro
pangrattato
sale q.b.
100 grammi di parmigiano
1 cipolla
4 cucchiai di salsa di pomodoro
100 cl di brodo
olio di semi
pepe
60 grammi di macinato di vitello
60 grammi di macinato di maiale
1/2 bustina di zafferano


Preparazione
Lessare il riso ben al dente, unirvi il burro, lo zafferano, il parmigiano grattugiato ed un uovo. Soffrigere la carne macinata in pochissimo olio con la cipolla tritata, aggiungere la salsa di pomodoro, i piselli ed il brodo. Aggiustare di sale e di pepe. Fare delle palline con il riso, creare un foro e riempirlo con il composto, quindi dargli la forma tipica degli arancini. Bagnarli nell'uovo, impanarli e friggerli in abbondante olio di semi.


ciaoo
vivox_lei
 
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