Pane fritto dorato, Ricetta abruzzese

« Older   Newer »
  Share  
..Mia
view post Posted on 7/4/2008, 21:09     +1   -1




Ingredienti (4 persone)
8 fette di pane
mozzarella
olio
2-3 uova
sale qb
Preparazione
Tagliate le fette di pane raffermo. Rompete le uova in un piatto fondo, salatele, battetele e passatevi le fette di pane in modo che ne siano perfettamente impregnate. Friggete in olio extravergine di oliva ben caldo le fette di pane. Asciugatele su carta assorbente.
Il pane viene mangiato o "in purezza" o tagliato a cubetti e aggiunto a brodi e minestre o inserendo tra due fatte, a mo' di panino, una fetta sottile di mozzarella che si scioglierà col calore del pane stesso.

 
Top
vivox_lei
view post Posted on 7/4/2008, 21:27     +1   -1




mamma che bontà anche questa ricetta ma sai che la faccio anche io e in più anche la mozzarella (che noi chiamiamo in carrozza) slurppppp
che fameeee

ciaoo
vivo
 
Top
..Mia
view post Posted on 7/4/2008, 21:32     +1   -1




Quella la facciamo anche noi ^_^ gnammeeeee
 
Top
2 replies since 7/4/2008, 21:09   203 views
  Share