Agnello cacio ed ova, Cucina abruzzese

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..Mia
view post Posted on 7/4/2008, 19:46     +1   -1




1 cosciotto d'agnello, 4 uova, 1 bicchiere di vino bianco secco, pecorino, olio d'oliva, mollica di pane, 1 limone, aglio, pepe, rosmarino e sale.

Disossare l'agnello, tagliarlo e Cuocerlo con aglio e un rametto di rosmarino e , mettere un po' di vino bianco
Togliere il rosmarino, sbattere le uova con il pecorino grattugiato, il succo di 1 limone e salare.
Versare il composto sull'agnello e lasciare finché le uova saranno ben rapprese.
 
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vivox_lei
view post Posted on 7/4/2008, 19:55     +1   -1




mmm quanto mi ispiraaa... ti chiedo giusto cose così se mi viene la voglia so quanta gente devo invitare uauaauau

intanto x quante persone è (forse un paio ma nn sono certa) e poi se le ouva le devi mettere a metà cottura o precisamente quando vanno aggiunte...

da provare sicuramente
grazieee
vivo
 
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..Mia
view post Posted on 7/4/2008, 20:22     +1   -1




Dipende dalla grandezza del cosciotto...
L'uovo lo metti appena finito di cuocere il cosciotto :D
 
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vivox_lei
view post Posted on 7/4/2008, 20:33     +1   -1




ah ok ma quindi rimane nn cotto l'uovo o cmq si cuoce lo stesso? :rolleyes:

grazie
vivo
 
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..Mia
view post Posted on 7/4/2008, 20:37     +1   -1




Appena cotto il cosciotto, si mette l'uovo e si cuoce ancora per qualche minuto, finchè l'uovo non "si attacca" al cosciotto stesso ^_^
 
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vivox_lei
view post Posted on 7/4/2008, 20:46     +1   -1




...grazie mille mi piace un sacco questo cosciotto uaauua

ciaoo
vivo
 
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..Mia
view post Posted on 7/4/2008, 20:57     +1   -1




Se volete ne posto altre ;)
 
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vivox_lei
view post Posted on 7/4/2008, 21:01     +1   -1




ma certo che vogliamo!!! braava braava braava

...1,2,3 vaiiiii auauauauaauauau

vivo
 
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7 replies since 7/4/2008, 19:46   122 views
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