Conchiglioni ripieni, che bontà

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vivox_lei
icon6  view post Posted on 1/4/2008, 15:32     +1   -1




ingr. x 4 persone

300 gr. di conchiglioni
3 melenzane (grandezza media)
3 zucchine
1 peperone
120 gr. fontina
besciamella q.b.
parmiggiano q.b.
olio e sale q.b.

Fare friggere in padella le verdure salate intanto a parte far cuocere i conchiglioni. Scolarli e lasciarli un attimo raffreddare; tagliare la fontina a dadetti e unirla al composto di verdura preparato in precedenza.
Riempire uno ad uno i conchiglioni e porli in una pirofila nella quale precedentemente è stata versata sul fondo la besciamella. Aggiungere un pò di parmiggiano e mettere in forno a 180 ° C x una 10 di minuti coprendoli con della carta stagnola facendo attenzione che nn si asciughino troppo.

ciaoo
vivox_lei
 
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