Pastiera di maccheroni, ricetta napoletana

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 13/3/2008, 10:08     +1   -1




Ingr. x 4 persone

300 gr. bucatini
4 uove
60 gr. burro
Parmigiano grattugiato
Pepe e sale

Preparazione
Lessare i bucatini e alla cottura scolarli. Metterli in un recipiente e farli un attimo raffreddare dopodichè aggiungere le uova e amalgamare bene con la mano. Poi aggiungere il burro, il sale,il pepe e il parmigiano e lavorare ancora il tutto. Quando vi sembrerà tutto “unito” mettere il composto in un ruoto da forno precedentemente imburrato. Riscaldare il forno x 5 minuti e cuocere a 180° C x 40 minuti circa (verificare se è cotto con uno stecchino).
Servire caldo solo o accompagnandolo con del salame paesano e affettati, il tutto accompagnato ovviamente da un buon vino rosso!!! :D

ciaooo
vivox_lei
 
Top
0 replies since 13/3/2008, 10:08   3015 views
  Share