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| Ingr. x 4 persone
300 g. di riso superfino, 300 g. di cipolla, 60 g. di burro, 40 g. di Grana Padano, 20 g. di aglio, circa un litro di brodo, vino bianco, olio d'oliva, sale.
Preparazione
Mondate la trevigiana e raschiate la radice cosi' da eliminare la parte esterna legnosa; lavatela, sgocciolatela e tagliate a strisce sottili foglie e radici. Portate intanto a ebollizione il brodo. Versate in un recipiente l'olio, fatelo scaldare e appassitevi la cipolla precedentemente pulita e tritata, quasi tutta la trevigiana e lo spicchio d'aglio sbucciato. Eliminate l'aglio, alzate la fiamma ed unite il riso, facendolo tostare per 2 minuti circa, mescolandolo. Sfumate con un dito di vino bianco, lasciatelo evaporare, versate gradatamente il brodo e portatelo a cottura. Cinque minuti prima di spegnere la fiamma, unite il resto della trevigiana e salate. Una volta cotto, mantecate il riso con burro e formaggio Grana Padano.
ciaoo vivox_lei
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