Stoccafisso a ghiotta, Sicilia(messinese)

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view post Posted on 19/2/2008, 16:18     +1   -1

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Ingredienti: (Per 4 persone)
750 gr di stoccafisso già ammollato nell'acqua fredda per due giorni, lavato, diliscato e tagliato a filetti
1cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
1 bicchiere d'olio
200 gr di polpa di pomodoro
100 gr di olive nere snocciolate
40 gr di pinoli
40 gr di uva sultanina e pera schiacciate
30 gr di capperi dissalati in acqua corrente
sale e pepe
Preparazione:
Tritare le verdure e farle rosolare con l'olio in un tegame.
Aggiungere lo stoccafisso, lasciar rosolare per qualche minuto e aggiungere la polpa di pomodoro, l'uva, la pera e i pinoli.
Salare, pepare e lasciar cuocere a fuoco lentissimo per 3 ore.
Intanto, sbollentare le olive e, poco prima di levare dal fuoco, aggiungerle allo stoccafisso insieme ai capperi.

 
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