vivox_lei |
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| Ingr. x 4 persone
x le tortillas 4 tortilla 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 1/2 peperone verde 220 ml di panna fresca 1 cucchiaio di olio extravergine 3 spicchi d'aglio 2 ml di latte 1 cucchiaio di fecola 40 gr. di burro sale e pepe
x decorare 200gr. di mais bollito o al vapore
Preparazione Lavare i peperoni ed eliminare i semi. Tagliateli a dadini e rosolateli separatamente in padella antiaderente con 1 spicchio d'aglio schiacciato. Conservate la pelle dell'aglio e mettela a scaldare in un pentolino con il latte; lasciate in infusione x 10 minuti. Eliminate gli spicchi d'aglio dai peperoni e passateli al mixer uno alla volta aggiungendo sale e pepe. Montate la panna e incorporate 1/3 x ogni tipo di peperone; trasferite le tortillas a quadrati di 4-5 cm e tostateli in forno caldo a 200° C x 7 minuti. Filtrate il latte e preparate una besciamelle leggera con il burro e la fecola. Fate raffreddare e montate con uno sbattitore elettrico per incorporare aria. Montate il piatto tagliando i budini a cubetti e alternandoli alle tortillas. Completate con un ciuffetto di besciamella e il mais tostato in forno x 20 minuti.
ciao vivox_lei
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