vivox_lei |
|
| Ingr. 3-4 persone
400 g di carne macinata 150 g di mollica di pane raffermo 1 uovo 80 g di parmigiano grattugiato prezzemolo 1 spicchio d'aglio sale e pepe 10 g di burro o sugna, 80 g di uva passa e pinoli 400 g di pomodori pelati 40 g di concentrato di pomodoro un pezzetto di cipolla olio extravergine
Preparazione Bagnate il pane, strizzatelo e mescolatelo in una terrina con la carne macinata, il prezzemolo e l'aglio tritati. Unite l'uovo, un pizzico di sale e pepe, il burro, l'uva passa e i pinoli, parmigiano e lavorate amalgamando bene tutti gli ingredienti. Formate le polpette e friggetele in abbondante olio bollente, sgocciolatele e tenetele da parte. Preparate un sugo con i pelati, il concentrato, la cipolla affettata, sale e 40 g di olio. Calare nel sugo le polpette e fatele insaporire per 10 minuti.
ciao vivox_lei
|
| |