vivox_lei |
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| Ingr. x 4 persone
x la pasta 400 gr. pasta x pizza lievitata
x il condimento 3 pomodori rossi 470 gr. mozzarella di bufala 300 gr. di carciofini sott'olio 3 cucchiai di olio extravergine basilico (qualche foglia) sale e pepe
Preparazione Lavate i pomodori e asciugateli con carta da cucina, tagliateli a fette fini e teneteli a parte. Tagliuzzate la mozzarella di bufala a pezzetti e conservatela in frigorifero. Scolate i carciofini sott'olio e asciugateli stendendoli su + strati di carta da cucina. La vate e ascuigate con cura il basilico. Stendete finemente l'impasto sul piano di lavoro infarinato e farcite con la mozzarella e le fette di pomodoro. Condite con olio d'oliva extravergine, sale e pepe. Unite poi i carciofini divisi in spicchi e infornate a 220 ° C x una 10 di muniti. Sfornate e completate con le foglie di basilico fresco.
ciao vivox_lei
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