Pizza con pomodoro fresco e carciofini

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 15/2/2008, 10:35     +1   -1




Ingr. x 4 persone

x la pasta
400 gr. pasta x pizza lievitata


x il condimento
3 pomodori rossi
470 gr. mozzarella di bufala
300 gr. di carciofini sott'olio
3 cucchiai di olio extravergine
basilico (qualche foglia)
sale e pepe


Preparazione
Lavate i pomodori e asciugateli con carta da cucina, tagliateli a fette fini e teneteli a parte.
Tagliuzzate la mozzarella di bufala a pezzetti e conservatela in frigorifero.
Scolate i carciofini sott'olio e asciugateli stendendoli su + strati di carta da cucina.
La vate e ascuigate con cura il basilico.
Stendete finemente l'impasto sul piano di lavoro infarinato e farcite con la mozzarella e le fette di pomodoro.
Condite con olio d'oliva extravergine, sale e pepe.
Unite poi i carciofini divisi in spicchi e infornate a 220 ° C x una 10 di muniti.
Sfornate e completate con le foglie di basilico fresco.

ciao
vivox_lei
 
Top
0 replies since 15/2/2008, 10:35   87 views
  Share