vivox_lei |
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| Ingr. x 4 persone
x le piadine 4 piadine medio-piccole 1 cespo di insalata verde (gentilina o iceberg) 1 scatoletta di polpa di granchio al naturale (200 gr. circa) 150 gr. di melenzane grigliate sott'olio 10 pomodorini ciliegia 3 cucchiai di olio extravergine 1/2 limone prezzemolo sale e pepe
Preparazione Lavate l'insalata accuratamente in abbondante acqua fredda e asciugatela alla centrifuga; lavate anche i pomodori. Scolate la polpa di granchio e conditela con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Aggiungere il succo di limone e unitelo all'insalata tagliata finemente al coltello. Dividete i pomodorini in 4 spicchi e scolate le melenzane dal loro olio asciugandole su un foglio di carta assorbente (se troppo impregnate di olio) Mettete le piadine a tostare in forno a 180° C x 5 minuti circa in modo da renderle croccanti. Condite l'insalata, se necessario, con poco sale e olio miscelando insieme gli ingredienti. Servite l'insalata suddivisa tra le 4 piadine croccanti.
ciao vivox_lei
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