Piadina croccante con insalata di granchio, ...per un pasto veloce

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 13/2/2008, 16:36     +1   -1




Ingr. x 4 persone

x le piadine
4 piadine medio-piccole
1 cespo di insalata verde (gentilina o iceberg)
1 scatoletta di polpa di granchio al naturale (200 gr. circa)
150 gr. di melenzane grigliate sott'olio
10 pomodorini ciliegia
3 cucchiai di olio extravergine
1/2 limone
prezzemolo
sale e pepe

Preparazione
Lavate l'insalata accuratamente in abbondante acqua fredda e asciugatela alla centrifuga; lavate anche i pomodori. Scolate la polpa di granchio e conditela con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Aggiungere il succo di limone e unitelo all'insalata tagliata finemente al coltello.
Dividete i pomodorini in 4 spicchi e scolate le melenzane dal loro olio asciugandole su un foglio di carta assorbente (se troppo impregnate di olio)
Mettete le piadine a tostare in forno a 180° C x 5 minuti circa in modo da renderle croccanti. Condite l'insalata, se necessario, con poco sale e olio miscelando insieme gli ingredienti.
Servite l'insalata suddivisa tra le 4 piadine croccanti.

ciao
vivox_lei
 
Top
..Mia
view post Posted on 3/6/2008, 11:25     +1   -1




Gnammeeeeeeeeeee
 
Top
1 replies since 13/2/2008, 16:36   262 views
  Share