vivox_lei |
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| Ingr. x 4 persone
x la focaccia 350 gr. pasta x focaccia 20 olive verdi denocciolate 1 peperone rosso 3 cucchiai do olio d'oliva extravergine
Preparazione Lavate il peperone rosso, dividetelo a metà, eliminate i filamenti bianchi interni e i semi. Tagliatelo a striscioline sottili e tenetelo a parte. Sgocciolate le olive dalla salamoia e asciugatele su carta da cucina. Stendete la pasta ben lievitata in una teglia da forno oleata sul fondo e distribuitevi le olive. Lasciate rilievitare in luogo tiepido x 20 minuti. Nel frattempo sbucciate l'aglio e imbionditelo in padella con l'olio; unite i peperoni e saltateli a fuoco vivo x 7-8 minuti. Scolate l'olio in eccesso e cospargete la focaccia di peperoni. Salate leggermente e infornate a 220° C x 15-20 minuti circa. Sfornare, togliere la focaccia dalla teglia tagliandola a fette rettangolari.
ciao vivox_lei
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