Focaccia con olive verdi e peperoni

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vivox_lei
view post Posted on 12/2/2008, 12:30     +1   -1




Ingr. x 4 persone

x la focaccia
350 gr. pasta x focaccia
20 olive verdi denocciolate
1 peperone rosso
3 cucchiai do olio d'oliva extravergine


Preparazione
Lavate il peperone rosso, dividetelo a metà, eliminate i filamenti bianchi interni e i semi. Tagliatelo a striscioline sottili e tenetelo a parte.
Sgocciolate le olive dalla salamoia e asciugatele su carta da cucina.
Stendete la pasta ben lievitata in una teglia da forno oleata sul fondo e distribuitevi le olive.
Lasciate rilievitare in luogo tiepido x 20 minuti.
Nel frattempo sbucciate l'aglio e imbionditelo in padella con l'olio;
unite i peperoni e saltateli a fuoco vivo x 7-8 minuti. Scolate l'olio in eccesso e cospargete la focaccia di peperoni.
Salate leggermente e infornate a 220° C x 15-20 minuti circa.
Sfornare, togliere la focaccia dalla teglia tagliandola a fette rettangolari.

ciao
vivox_lei
 
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annika3
view post Posted on 25/2/2009, 09:10     +1   -1




mi era sfuggita, questa ...... i prodotti da forno sono la mia passione!
 
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1 replies since 12/2/2008, 12:30   135 views
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