Chili, ricetta veloce

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 11/2/2008, 13:29     +1   -1




Ingr. 4-6 persone

2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
500 G Polpa Di Manzo
200 G Fagioli Rossi Secchi
1/2 Cipolla Tagliata Fine
1/2 Peperone Affettato


Preparazione

Cuocere l'aglio e la carne in olio bollente, fino a che la carne perde il colore rosso acceso.
Aggiungere i fagioli, precedentemente bolliti, e alcuni cucchiai della loro acqua di cottura.
Unire anche la cipolla e il peperone.
Versare la salsa di pomodoro, il peperoncino e un po' di sale.
Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti.

ciao
vivox_lei
 
Top
0 replies since 11/2/2008, 13:29   91 views
  Share