Salame al cioccolato

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vivox_lei
view post Posted on 8/2/2008, 17:57     +1   -1




Ingr. per 6 persone
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di zucchero
50 gr di burro
100 gr di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
70 gr cioccolato fondente
1 bicchierino rhum
200 gr di biscotti secchi

Preparazione
Lavorare due tuorli con due cucchiai colmi di zucchero sino a quando non avrete ottenuto una crema morbida. Aggiungere il burro sciolto, lo zucchero mescolato al cacao amaro ed il rhum. Spezzettare il cioccolato e aggiungerlo al composto. Mescolare tutto molto bene e quando i vari ingredienti si saranno ben amalgamati unire i biscotti secchi tagliati a pezzettini di un centimetro e mezzo circa di lato. Mescolare in modo che il cioccolato leghi bene i biscotti poi verrsare il tutto in una carta oleata chiudendola con cura dopo averla arrotolata. (Il dolce deve avere la forma di un salame). Mettere in frigorifero per qualche ora togliendolo solo quando sarà diventato ben duro. Togliere la carta oleata e servirlo a fette.

ciao
vivox_lei
 
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