Ciambella di pesche

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view post Posted on 7/2/2008, 17:34     +1   -1

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Ingredienti (per sei persone)
• 1 kg di pesche gialle non troppo mature
• 1 stecca di vaniglia
• 100 g di cioccolato fondente
• 100 g di zucchero
• 20 g di gelatina in fogli
• 4 cialde
• qualche foglia di melissa


Preparazione
Porta ad ebollizione un litro di acqua con la stecca di vaniglia e lo zucchero. Unisti 800 g di pesche (intere) e cuoci finché risultano tenere, ma no sfatte. Scola le pesche. Unisci allo sciroppo la gelatina ammorbidita in acqua fredda e falla sciogliere. Filtra e lascia raffreddare. Sbuccia le pesche, tagliale e frullale con lo sciroppo raffreddato. Grattugia il cioccolato e uniscilo alle pesche frullate. Versa il tutto in uno stampo da ciambella del diametro di 22 cm. Metti in frigorifero per 4 ore. Taglia le pesche non cotte a spicchietti. Capovolgi lo stampo su un piatto. Decora con la melissa, le cialde spezzate a metà e gli spicchi di pesca.
 
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