vivox_lei |
|
| Ingr. 1 sacchetto fiori di camomilla (sacchetti da 200 g) ( Chamaemelum-Camomilla) 100 g zucchero 20 cl acqua 3 uova 1/2 bicchierino vino marsala dolce 20 cl panna 1 bustina mandorle tritate 1/2 limone (succo). Preparazione Fate bollire i fiori di camomilla con l'acqua e lo zucchero fino a quando si forma uno sciroppo denso. Colate il liquido da un passino a maglie fitte, schiacciando leggermente i fiori. In una ciotola montate a spuma i tuorli con lo sciroppo ricavato, aggiungete il marsala e il succo di mezzo limone. Montate a neve soda prima gli albumi e poi la panna unendo entrambi al composto, Versate in uno stampo a cassetta e ponete in freezer alcune ore. Cospargete con le mandorle tritate e servite. ciao vivox_lei Edited by d4fne - 7/2/2008, 11:50
|
| |