vivox_lei |
|
| Ingr. per 4 persone 4 bistecche di manzo 6 cucchiai d'olio d'oliva 2 spicchi d'aglio gr. 300 di pomodori pelati origano sale pepe peperoncino qb ( Capsicum annuum-Peperoncino) Preparazione In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio, mettete le bistecche e cuocetele a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassate la fiamma e cuocetele qualche minuto. Sgocciolatele, mettetele su un piatto caldo, salatele, pepatele e tenetele al caldo. Aggiungete il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondite l'aglio, versate i pomodori e l'origano, salate. Dopo una decina di minuti rimettete le bistecche col sugo che avranno perso, fatele insaporire, togliete l'aglio mettere il peperoncino e servite. ciao vivox_lei Edited by d4fne - 7/2/2008, 11:52
|
| |