Bistecche alla pizzaiola!!!, cucina tipica campana

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 6/2/2008, 21:56     +1   -1




Ingr. per 4 persone

4 bistecche di manzo
6 cucchiai d'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
gr. 300 di pomodori pelati
origano
sale pepe
peperoncino qb ( Capsicum annuum-Peperoncino)


Preparazione

In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio, mettete le bistecche e cuocetele a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassate la fiamma e cuocetele qualche minuto. Sgocciolatele, mettetele su un piatto caldo, salatele, pepatele e tenetele al caldo.
Aggiungete il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondite l'aglio, versate i pomodori e l'origano, salate. Dopo una decina di minuti rimettete le bistecche col sugo che avranno perso, fatele insaporire, togliete l'aglio mettere il peperoncino e servite.

ciao
vivox_lei

Edited by d4fne - 7/2/2008, 11:52
 
Top
0 replies since 6/2/2008, 21:56   98 views
  Share