Ricetta Finocchi con capperi e acciughe, cucina tipica siciliana

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vivox_lei
view post Posted on 6/2/2008, 20:58     +1   -1




Ingr. per 2 persone

½ Kg di finocchi
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
7 g di pecorino
peperoncino in polvere
12 g di pangrattato
½ cucchiai di capperi ( Capparis spinosa-Capperi)
2 acciughe
pepe rosa


Preparazione

Private i finocchi della parte esterna, lavateli, tagliateli a fettine sottili e lessateli per 5 minuti in acqua bollente e salata. Rosolate i filetti di acciuga nell’olio, il pangrattato e un cucchiaino raso di pepe rosa. Amalgamate i finocchi, unite i capperi, il peperoncino, il pecorino e servite.

ciao
vivox_lei

Edited by d4fne - 7/2/2008, 11:45
 
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annika3
view post Posted on 6/2/2008, 21:44     +1   -1




la devo assolutamente provare!!!
 
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1 replies since 6/2/2008, 20:58   653 views
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