Vol-au-vent al Granchio

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 6/2/2008, 20:02     +1   -1




Ingr. x 3-4 persone

12 vol-au-vent piccoli
300 gr. polpa di granchio in scatola
4 Uova
2 cucchiai panna acida
cerfoglio una manciata (Anthriscus_Cerfoglio)
10 gr. burro
sale, pepe


Preparazione

Comperate i vol-au-vent già pronti. In una padella lasciate fondere il burro, quindi sgusciatevi le uova e appena il composto è un po' rappreso unite la polpa di granchio sbriciolata, col cerfoglio tritato e la panna, salate, pepate. Scaldate i vol-au-vent in forno, riempiteli col composto e servite.

ciao
vivox_lei

Edited by d4fne - 7/2/2008, 11:50
 
Top
0 replies since 6/2/2008, 20:02   100 views
  Share