Pizza di verdure dolci

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 6/2/2008, 11:59     +1   -1




Ingr. x 4 persone

Per la pasta
400 gr. di farina semi-integrale tipo "2"
1 panetto di lievito di birra
200 ml d'acqua
4 cucchiai d'olio extravergine
1/2 cucchiaio di zucchero
sale e pepe

Per le verdure
1 cipolla rossa
1 zucchina
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso

Impastare la farina con l'acqua tiepida, in cui avrete sciolto il lievito di birra e lo zucchero. Unire l'olio e preparare la pasta.
Lasciarla quindi riposare x 2 ore
Stendere poi l'impasto, mantenendolo piuttosto alto. Affettare la cipolla, taglaire la zucchina a fettine sottili e i peperoni a listarelle.
Disporre tutte le verdure sulla pasta.
Condire con un pò d'olio sale e pepe.
Lasciare lievitare nuovamente per 1 oretta, quindi infornare a 190 ° C x 20 minuti circa.
Servire la pizza ben calda.

ciao
vivox_lei
 
Top
0 replies since 6/2/2008, 11:59   106 views
  Share