vivox_lei |
|
| Ingr. x 4 persone
Per la pasta 400 gr. di farina semi-integrale tipo "2" 1 panetto di lievito di birra 200 ml d'acqua 4 cucchiai d'olio extravergine 1/2 cucchiaio di zucchero sale e pepe
Per le verdure 1 cipolla rossa 1 zucchina 1/2 peperone giallo 1/2 peperone rosso
Impastare la farina con l'acqua tiepida, in cui avrete sciolto il lievito di birra e lo zucchero. Unire l'olio e preparare la pasta. Lasciarla quindi riposare x 2 ore Stendere poi l'impasto, mantenendolo piuttosto alto. Affettare la cipolla, taglaire la zucchina a fettine sottili e i peperoni a listarelle. Disporre tutte le verdure sulla pasta. Condire con un pò d'olio sale e pepe. Lasciare lievitare nuovamente per 1 oretta, quindi infornare a 190 ° C x 20 minuti circa. Servire la pizza ben calda.
ciao vivox_lei
|
| |