Scaloppina all'arancia

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 5/2/2008, 15:38     +1   -1




Ingr. x 4 persone

600 gr. di fettine di fesa di vitello
3 arance
30 gr burro
2 piccoli finocchi
un bicchierino di gran marnier
poca farina
un ciuffo di salvia
uno spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
poco brodo
2 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe


Preparazione

Spianare le fettine di vitello con un batticarne per assottigliarle un pò, salatele leggermente e passarle nella farina.
Strofinare il fondo del tegame con mezzo spicchio d'aglio, sciogliervi il burro, unirvi la salvia e rosolatevi le scaloppine; bagnare con il liquore e lasciarlo evaporare.
Unire poi il succo di un'arancia e alcune scorzette; regolare di sale, pepare e cuocere x 3-4 minuti, bagnando ogni tanto con poco brodo caldo.
Pelare a vivo le altre arance, affettarle raccogliendo il succo che cola in una ciotola, e metterle in un'insalatiera; pulire i finocchi tagliarli a fettine e unirli alle arance. Mescolare l'olio con un pizzico di sale e pepe, prezzemolo tritato e il succo d'arancia; condire l'insalata di finocchi e arance, mescolare e servire con le scaloppine.

ciaoo
vivox_lei
 
Top
view post Posted on 5/2/2008, 15:39     +1   -1

......

Group:
Administrator
Posts:
4,196
Reputation:
0

Status:


Questa la cucinai per un san valentino..delicatissima.
 
Top
1 replies since 5/2/2008, 15:38   174 views
  Share