vivox_lei |
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| Ingr. x 4 persone
600 gr. di fettine di fesa di vitello 3 arance 30 gr burro 2 piccoli finocchi un bicchierino di gran marnier poca farina un ciuffo di salvia uno spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo poco brodo 2 cucchiai di olio extravergine sale e pepe
Preparazione
Spianare le fettine di vitello con un batticarne per assottigliarle un pò, salatele leggermente e passarle nella farina. Strofinare il fondo del tegame con mezzo spicchio d'aglio, sciogliervi il burro, unirvi la salvia e rosolatevi le scaloppine; bagnare con il liquore e lasciarlo evaporare. Unire poi il succo di un'arancia e alcune scorzette; regolare di sale, pepare e cuocere x 3-4 minuti, bagnando ogni tanto con poco brodo caldo. Pelare a vivo le altre arance, affettarle raccogliendo il succo che cola in una ciotola, e metterle in un'insalatiera; pulire i finocchi tagliarli a fettine e unirli alle arance. Mescolare l'olio con un pizzico di sale e pepe, prezzemolo tritato e il succo d'arancia; condire l'insalata di finocchi e arance, mescolare e servire con le scaloppine.
ciaoo vivox_lei
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