Risotto campagnolo

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vivox_lei
icon10  view post Posted on 3/2/2008, 11:03     +1   -1




Ingr. per 4 persone

300 g di riso
4 fette sottili di mortadella
una cipolla
un ciuffo di prezzemolo
20 g di bvrro
1 lt di brodo
1/2 bicchiere di olio di oliva
sale e pepe.

Preparazione

Lasciato raffreddare, sarà buonissimo anche sotto forma di tortino, da saltare in padella. Dopo aver pulito e lavato la cipolla, fatela appassire in un tegame con olio e burro. Non appena imbiondisce, aggiungete il riso e fatelo insaporire in questo intingolo per qualche minuto. Contemporaneamente fate bollire il brodo e versatelo in una volta sola sul riso, non appena è tostato. Portate a ebollizione mescolando e facendo attenzione che non si attacchi alla pentola salate e completate la cottura. Tagliate intanto la mortadella a striscioline, pulite, lavate e tritate il prezzemolo finemente. Quando il riso e cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete mortadella e prezzemolo e mescolate. Servite subito.

ciao
vivox_lei
 
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