vivox_lei |
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| Ingr. per 4 persone
300 g di riso 4 fette sottili di mortadella una cipolla un ciuffo di prezzemolo 20 g di bvrro 1 lt di brodo 1/2 bicchiere di olio di oliva sale e pepe.
Preparazione
Lasciato raffreddare, sarà buonissimo anche sotto forma di tortino, da saltare in padella. Dopo aver pulito e lavato la cipolla, fatela appassire in un tegame con olio e burro. Non appena imbiondisce, aggiungete il riso e fatelo insaporire in questo intingolo per qualche minuto. Contemporaneamente fate bollire il brodo e versatelo in una volta sola sul riso, non appena è tostato. Portate a ebollizione mescolando e facendo attenzione che non si attacchi alla pentola salate e completate la cottura. Tagliate intanto la mortadella a striscioline, pulite, lavate e tritate il prezzemolo finemente. Quando il riso e cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete mortadella e prezzemolo e mescolate. Servite subito.
ciao vivox_lei
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