Filetto ripieno di funghi porcini, ...x chi ama i funghi

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vivox_lei
icon11  view post Posted on 29/1/2008, 21:16     +1   -1




Ingr. x 4 persone

Per la carne
500 gr. di filetto di maiale
1/2 bicchiere di vino bianco
6 cucchiai di olio d'oliva extravergine
sale e pepe

Per il ripieno
250 gr. funghi porcini
4 cucchiai di olio extravergine
2 spicchi d'aglio
1/2 peperoncino (x chi nn ama il forte si può anche nn mettere)
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe


Preparazione

Incidere il filetto x il lungo dal centro verso i lati in modo da formare un foglio di carne. Batterlo con un batticarne per uniformare lo spessore e insaporirlo con sale e pepe.
Fare dorare gli spicchi d'aglio interi in padella con 2 cucchiai d'olio e il peperoncino; aggiungere i porcini puliti e ridotti a cubetti e trifolarli a fiamma alta x 5 minuti aggiungendo il prezzemolo alla fine.
Farcire la carne con i funghi e arrotolarla su se stessa; legare la carne con lo spago, salare e pepare e irrorare con l'olio rimasto. Infornare a 200 ° C x 20 minuti circa. A metà cottura bagnare la carne con il vino bianco.
A fine cottura eliminare lo spago e servire il filetto caldo tagliato a fettine

...è eccezionale

ciaooo
vivox_lei


 
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