vivox_lei |
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| Ingr. x 4 persone
Per la carne 500 gr. di filetto di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 6 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale e pepe
Per il ripieno 250 gr. funghi porcini 4 cucchiai di olio extravergine 2 spicchi d'aglio 1/2 peperoncino (x chi nn ama il forte si può anche nn mettere) 1 ciuffo di prezzemolo sale e pepe
Preparazione
Incidere il filetto x il lungo dal centro verso i lati in modo da formare un foglio di carne. Batterlo con un batticarne per uniformare lo spessore e insaporirlo con sale e pepe. Fare dorare gli spicchi d'aglio interi in padella con 2 cucchiai d'olio e il peperoncino; aggiungere i porcini puliti e ridotti a cubetti e trifolarli a fiamma alta x 5 minuti aggiungendo il prezzemolo alla fine. Farcire la carne con i funghi e arrotolarla su se stessa; legare la carne con lo spago, salare e pepare e irrorare con l'olio rimasto. Infornare a 200 ° C x 20 minuti circa. A metà cottura bagnare la carne con il vino bianco. A fine cottura eliminare lo spago e servire il filetto caldo tagliato a fettine
...è eccezionale
ciaooo vivox_lei
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