Garganelli allo zafferano con pomodori e fave

« Older   Newer »
  Share  
vivox_lei
view post Posted on 29/1/2008, 21:05     +1   -1




Ingr. x 4 persone

300 gr. di garganelli
250 gr. di pomodori ramati
170 gr. di fave fresche
1-2 cucchiai di pecorino grattuggiato
2 cucchiai nn rasi di olio d'oliva extravergine
2 spicchi d'aglio
1 bustina (un pò meno) di zafferano
basilico
sale e pepe


Preparazione

Scottare i pomodori in acqua bollente x 1 minuto, eliminare poi la pelle i semi e tagliarli a cubetti.Scottare le fave x 2 minuti nella stessa acqua in ebollizione, scolare ed eliminare la pellicina che le ricopre.In una padella scaldare l'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati, unire le fave sgusciate e i pomodori a cubetti. Salare e lasciare insaporire x qualche minuto. Poi spegnere il cuore e tenere da parte.
Cuocere la pasta lasciandola al dente, scolare e versarla nel condimento. Far saltare x qualche minuto per amalgamare gli ingredienti, unire poi il basilico spezzettato, lo zafferano, il pecorino e completare con un pizzico di pepe nero.

ciao
vivox_lei
 
Top
0 replies since 29/1/2008, 21:05   106 views
  Share