vivox_lei |
|
| Ingr. x 4 persone
300 gr. di garganelli 250 gr. di pomodori ramati 170 gr. di fave fresche 1-2 cucchiai di pecorino grattuggiato 2 cucchiai nn rasi di olio d'oliva extravergine 2 spicchi d'aglio 1 bustina (un pò meno) di zafferano basilico sale e pepe
Preparazione
Scottare i pomodori in acqua bollente x 1 minuto, eliminare poi la pelle i semi e tagliarli a cubetti.Scottare le fave x 2 minuti nella stessa acqua in ebollizione, scolare ed eliminare la pellicina che le ricopre.In una padella scaldare l'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati, unire le fave sgusciate e i pomodori a cubetti. Salare e lasciare insaporire x qualche minuto. Poi spegnere il cuore e tenere da parte. Cuocere la pasta lasciandola al dente, scolare e versarla nel condimento. Far saltare x qualche minuto per amalgamare gli ingredienti, unire poi il basilico spezzettato, lo zafferano, il pecorino e completare con un pizzico di pepe nero.
ciao vivox_lei
|
| |