Torta Barozzi

« Older   Newer »
  Share  
annika3
view post Posted on 10/11/2008, 20:09 by: annika3     +1   -1




Torta Barozzi

E' una torta dei miei luoghi di origine .... supercalorica, ma buonissima!


Ingredienti (4 persone)
80 g di burro
250 g di cioccolato fondente
100 g di mandorle spellate
4 uova
150 g di zucchero
3 cucchiai di caffè
un bicchierino di rum



Preparazione
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. A parte montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere le mandorle tritate molto finemente, il rum, il caffè e solo alla fine il cioccolato e il burro precedentemente sciolti.
Gli albumi vanno montati a neve e uniti al resto. Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, mettere in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocere a 180° per circa 30 minuti.

Edited by annika3 - 31/3/2010, 14:23
 
Top
1 replies since 10/11/2008, 20:09   120 views
  Share