Involtini di gamberetti e seppioline

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vivox_lei
view post Posted on 29/1/2008, 21:27     +1   -1




Ingr. x 4 persone

60 gamberetti
40 seppioline
pan grattato
prezzemolo
olio extravergine
aglio
sale e pepe


Preparazione

Preparare un condimento fatto di olio sale un pizzico di pepe e prezzemolo tritato finissimo;
intingerci poi i gamberetti e le seppioline e infilzarli negli stuzzicadenti (quelli grossi x intenderci) in modo da avere 4 gemaberetti e 3 seppioline (quindi in alternanza).
Metterli in un piatto di pan grattato e girarli in modo da ricoprirli da ambo i lati.
Riporre gli involtini su una carta da forno e cuocere x circa 20-30 minuti a 180-200 °C.

ciaoo
vivox_lei

Edited by vivox_lei - 13/1/2011, 22:07
 
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Lucestellare
view post Posted on 13/1/2011, 19:52     +1   -1




ciao...semplice e gustosa...!da provare
 
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vivox_lei
view post Posted on 13/1/2011, 22:06     +1   -1




ciao luce in effetti la ricetta è facile ( mi sono accorta di aver scritto pan carrè invece di pan grattato, correggo subito) ma se vuoi fare una buona figura coi tuoi ospiti allora è perfetta.

ciao
vivo

 
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2 replies since 29/1/2008, 21:27   142 views
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